손목골*에 효* > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,031,750

제목 손목골*에 효*
작성자 엄인숙 작성일 15-03-02 16:06 조회수 5,924

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

2015/3/2 엄인숙

섭취기간:한달 반
섭취 방법:가루로 한큰술
나이:60세
주소:대구시 남구 대명동 1163
연락처:010.222X.44XX

작년 10월중순쯤 손목이 골*되어
병원에 가니 골*도가 아주 낮다는걸 알게 되었습니다.
그동안  일한다고 몸관리한적없고 칼슘제 한번 먹어본적 없으니
당연한 결과였어요. 그 후 골다** 골*에대해 이리저리 알아보다가
골다**이 정말 위험하다는걸  알게되었고 더 늦기전에 관리해야되겠다 생각하게 되었어요.
깁스를 풀때까지 골*에 좋* 음식을 조금씩 드신게 다여서그런지 깁스풀고 나서도
붓기가 한참 빠지지않았고, 뼈가 고정이 되어있긴 한데 부실하게 붙어있을꺼 생각하니
걱정되고 무엇을 먹어야하나 고민하다가 여기 홍화씨로 결정했어요.

형편상 여러가지 챙겨먹기 부담스러워  믿음이 가는 홍화씨를 구매했는데
옳은 선택 한거 같아요.  엄마가 하시는 말씀이 이걸 먹고나서 부터는 차츰차츰 괜찮*진다는
느낌을 받았고 손목을 움직이기 수월*시다고 하시네요.
맛도 고소하고 판매자님이 추천해주신 가루로 섭취,한 3일간 찻스푼으로 시작하여 점차 양을늘려
지금은 밥숟가락 1큰술씩 생강우린물과 먹고있어요.
다행이고 판매자님께 감사하다는 말 전하고 싶어요. 꾸준히 먹으면 골*도가 올라*것이라는
믿음이 생겼기 때문에 꾸준히 먹어볼 생각입니다.
볶은 홍화씨 우린물과 먹으면 효*가 더욱 좋다고하니 구매해 보려구요.

희망이 보이는거 같아요
감사합니다
앞으로도 잘 부탁드립니다.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
더구나 저희 유황홍화씨가 어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377