왼쪽 발목 연* 손* 있으신 분들 희망을 발견하실둣 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,032,124

제목 왼쪽 발목 연* 손* 있으신 분들 희망을 발견하실둣
작성자 나승훈 작성일 15-04-08 12:32 조회수 7,209

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

안녕하세요. 저는 부산 사는 20대 후반 청년입니다.

축구를 워낙 좋*해서 평소 많이 하는데 다치는 바람에 고생 많이 했습니다.

MRI 상으로 연*손상의 결과가 나와 어떤 병원에서는 수술까지 필요하다고 했으나

아시다시피 수술은 절대 100퍼센트 회*할 수 없을뿐더러 부작용도 있고

다시 축구할 가능성은 적기 때문에 하지 않았고요.

한 곳을 제외한 다른 병원들에서는 수술말고 비수술적으로 해도 가능성이 있다고 하셔서

프롤로(인대,힘줄엔 좋*나 연*에는 효*거의없음) 주사도 맞아봤고 약도 먹었었고 했는데

호*되는 느낌은 없었어요.

그리고 연*이란 것이 자동재*되고 회*되는 것도 매우 힘든 부위이고 해서 좀 절망적인 상황이였는데

이곳 유황홍화씨를 검색하다가 찾고 살펴보고 하니 가*성이 있겠다라는 생각이 들어서

약 한달전부터 먹기 시작했습니다.

매일 3번 식후에 바로 먹었고 저는 소화도 잘하고 특별히 이상반응이 없어서 먹기 시작한지 한 3일후

부터는 밥숟가락 1스푼 가득차게 해서 먹었어요.

그리고 꼭 달인 물이랑 같이 먹었는데 홍화씨는 없어서 생강 감초 대추 달인 물이랑 먹었습니다.

무조건 따뜻하게 해서 물에 녹여서 마시면 먹기 편해요.

보내주시는 먹는 방법 그대로 지키서 먹었습니다.

아직도 믿기지가 않는데 먹고 1주일 정도 후부터 왼쪽 발목의 통*과 그 아픈사람들은 스스로 느끼는

불편한? 느낌이 없*진 거 같더라고요. 설마해서 신*안쓰고 계속 먹고 한 2주 됐을 때 확실히

호*된게 느껴진 거 같았어요. 발목을 돌릴 때 불편함과 특정 각도에서의 통*이 없*졌거든요.

그리고 세라밴드로 재활운동하듯 해보았는데 진짜로 통*이 없*라고요.

확실히 호*이 되는 거 같습니다. 그리고 드시면서 일주일에 3회정도씩 족욕 해주시는 것도

도움이 될 꺼 같습니다. 혈액이 잘 통해야지 회*이 가능하니까요.

지금 거의 한달째 다되어가는데 2~3달째 되서 경과보고 후기 한번 더 남길께요.

아 저 아는분께 소개시켜드려서 구매하신다는데 ㅋㅋㅋ
소개하면 머 포인트 선물같은거 없나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

29세
부산시 연제구 연산9동
010-2370-****

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
더구나 저희 유황홍화씨가 나승훈님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377