홍화씨대단합니다 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,006,817

제목 홍화씨대단합니다
작성자 성복동전영심 작성일 15-04-29 13:09 조회수 8,606

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

안녕하세요?
용인시수지에사는전영심이예요
저는2년전에팔목골*로홍화씨를먹고큰효*를보고그때부터자칭홍화씨홍보우먼이됐습니다
팔목뼈가부러져서고통당하는중에딸친구가홍화씨를보내줘서먹었는데처음에는큰기대없이먹었어요
처음몇일은별효*가없는것같았어요
그래도홍화씨끓인물에환을꾸준히먹었어요
저는다른물은먹지않고목이마르면홍화씨물만먹었어요이렇게3개월을열심히먹었드니뼈가붙*려면3개월간다고의사가말했지만1달반만에뼈가완전히붙*버렸어요
의사선생님도놀라드라구요그뿐이아니라제가항상발뒤꿈치가갈라져서피가나고대일밴드를붙이고다녔었는데2년전홍화씨먹고그후로지금까지단한번도발뒤꿈치가**지지않았어요
그당시잇몸에좁쌀만한뾰루지가나서아팠었는데홍화씨를먹어서그런지그것도감쪽같이**졌어요
홍화씨가뼈에만좋*게아니라피를맑*해준다드니맞는것같더라구요
혹시이글보시는분중에저같이발뒤꿈치갈라져서고생하시는분계시면권*드리고싶네요
꾸준히잘드시면저같이분효*보실거예요
귀한씨를주신하나님께감사드리고사장님과수고하신모든분들께감사드립니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
더구나 저희 유황홍화씨가 전영심님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
지난번에 후기 올리셨는데 또 올렸네요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377