효*를 보고 계속 구매중입니다. > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,041,753

제목 효*를 보고 계속 구매중입니다.
작성자 이명라 작성일 15-05-19 11:33 조회수 6,707

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

홍화씨 확실히 효* 있나봅니다.

저는 부모님의 소개로 이 홈페이지에 들어오게 되었습니다.

얼마전 오랜만에 부모님과 함께 산에 갔습니다.

저는 이제 40대인데 어머니의 속도를 따라갈 수가 없었습니다.

올라가는 등산객들 다 제치고 올라가시는데 저는 헉헉거리기 바빴지요

내려와서는 놀랍다고 놀랍다고 말씀드리니..

홍화씨를 꾸준히 먹었더니 좋* 것 같다하시더군요..

관절도 생*하시고요..

저는 자세가 나빠서인지 젊은데도 한쪽 무릎 관절이 가끔씩 불편하거든요..

아버지도 퇴** 관절*에다가 한쪽 다리가 불편하신데

홍화씨를 드시면부터 무릎관절**, 어깨결림등이 한결 **졌다고 하십니다.

부모님은 자판을 잘 못치기시에 제가 듣고 사례를 대신 올립니다.

홍화씨 드신지는 약 7년 쯤 되셨구요.. 하루 2~3회 약 50알씩 드셨다고 합니다.

양을 많이 안드셔서 그런지 부작용같은 건 없었다고 하시네요..

부모님은 컴퓨터를 잘못하셔서 여태껏 전화로 구매해 드셨는데요..

이제는 저도 같이 먹어보고자 이곳을 소개받고 방금 주문하였습니다.

물론 적립도 받고 다음 구매때 할인도 받을려고요...ㅋ

앞으로 꾸준히 먹어볼 생각입니다. 예방차원에서요..

건강을 위하여 홍화씨를 정성들여 재배 손질해 주심에 감사드리고요

앞으로도 계속 믿고 먹을 수 있는 제품위해 정성을 다해주시길 부탁드립니다.

번창하세요..

010-67**-171*  저는 40대 여성입니다.

..

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 부모님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
이명라님께도 많은 도움이 되었으면 좋겠네요.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
주문하신 제품은 오늘 발송했습니다.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377