골밀*검사 후 다시 글 올립니다. > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,030,751

제목 골밀*검사 후 다시 글 올립니다.
작성자 이명희 작성일 15-05-19 22:53 조회수 7,517

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저는 골다** 때문에 의성홍화씨 먹고 있구요 (먹기전 수치 -4.2)
그런데 어제 정형외과에 가서 골밀* 검사를 했는데 -3.5로 **졌답니다.
유황홍화씨 7개월째 먹고 있구요
홍화씨 가루를 먹으면서 골반뼈랑 무릎 통*은 거의 없*져서 몸으로는 느끼고 있었지만
골밀* 수치를 직접 확인하고나니 기분 엄청 좋으네요.
의사는 여전히 골다**약이나 주사를 권했으나 거절하고 나왔답니다.
믿는 구석이 있기에 말이지요.
대신 홍화씨가루를 꼬박꼬박 더 열심히 챙겨먹어야겠어요. 
통*이 감하면서부터 처음보다 다소 먹기를 게을리하고 있었거든요.

사장님께 다시 한 번 감사의 인사를 드립니다.
사업 번창하시고 건강하셔서 많은 분들에게 오래토록 도움을 주시기 바랍니다.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 이명희님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377