골다** 때문에 홍화씨를 구입하게 됐어요 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,050,845

제목 골다** 때문에 홍화씨를 구입하게 됐어요
작성자 이영희 작성일 15-06-08 18:03 조회수 5,748

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

안녕하세요
수고가 많으시고  좋은일도 하시네요
저는 4월28일 처음 의성홍화씨 농원과 인연을 맺게된 경기도 남양주시에 살고 있는 이영희입니다
저는 2015년4월10일 건강검진에서  골다** 검사를 했는데 수치가 -2.6 이나와
4월25일 병원의사 선생님  상담후 골다** 약을 복*해야된다는 이야기에 걱정이 돼
 이것저것 알아보던중 아는지인이 한약국을 하는데 의성홍화씨가 좋** 얘기를 해
알아보던중 유황홍화씨가 좋** 거를 알게되어 사장님네 농원에 믿음이가 바로
 유황홍화씨가루를 1200g을 구입해 복*지시된데로  생강차를 끓여 따뜻하게 먹기시작 했어요
제가  위가 않좋아 속도 쓰리고  저녁때가되면 몸살기운도 있고 약간 춥기도 하더라고요
지금은 그런증*은 없는데요
유황홍화씨가루를 먹은지 몇칠이 지나고 좀 차가운거를 먹었는 데 아랫배가 따끔 따금 한참을 그러던데
그럴수도있나요?
그이후로 될수있으면 차가운거는 먹지않아요
온몸에 열이 한번씩 오*고요
제가 관절도 안좋은 편인데.... 관절이 아팠던데가 너무 아*고요
너무 아* 병원가봐야되나하는생각이들정도로 ......
이런반응이 좋*질때까지 계속오는건가요?
유황홍화씨가루를.한달 열흘 정도 복*했어요
제가좋*지면 지인들도 많이구매를 할거같아요
소개도 해드릴게요
다음에 골다** 검사하면 그때또 수치를 올릴게요
 수고하세요
 또 의문사항이있을때 문의드리겠습니다

그리고 궁금해서 문의해요
유황홍화씨가루를 계속해서 복*할건데요
재구매시 10% DC가된다고 나와있는데 구매할때마다 해주시는건가요?
그리고 포인트는 어느정도가 돼야 사용할수있나요?

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
위에 나타난 반응은 호*반응일 가능성이 높습니다.
자세한건 시간나실때 전화한번 주세요.
포인트는 제품마다 조금씩 다르기 때문에 각 품마다의 포인트가 매품구매시마다 적립되며 그 적립금은 다음
주문시에 사용하시거나 한꺼번에 모아서 사용하실 수도 있습니다.
드시고 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 또 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377