뼈에 좋* 홍화씨 정말 효* 있어요~ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,050,625

제목 뼈에 좋* 홍화씨 정말 효* 있어요~
작성자 김현수 작성일 15-07-06 14:52 조회수 5,737

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

전 5/6일에 주문했던 김현수 입니다.
칠순이 넘은 어머니가 욕실에서 나오시다가 넘어져 다리가 부러지셨는데 홍화씨가 좋*는 말을 듣고
가루와 생홍화씨 2개 구입해서 씨는 달달볶아서 보리차끓이듯이 달여 물대신 마시고 있어요.
가루는 티스픈으로 하나씩 먹고 있는데 이렇게 정성들여 꾸준히 드신결과 깁스 푸시고 사진찍은 결과
몰라보게 좋*졌다는 의사선생님의 말씀 입니다.
몸에 좋다고 해도 꾸준히 먹지않으면 효*가 없겠죠.  얼마나 열심히 드셨는지 한봉지는 다드셨고
한봉지는 반정도 드셨다고 합니다. 조만간 또 주문할 일이 생길것 같아요.
몸에 좋다는거 이것저것 다 드셨는데 다 별루라고 하시고
홍화씨는 더 드신다네요.  그리고 씨를 화분에 심었더니 싹이 올라오구 있네요.  ㅋㅋ ㅋ
제배해서 먹을거는 아니구요.
암튼 일반 차로 드셔도 괜찮겠지만 건강이 좋지 않으신분들은  체험후기 마니 보시고
복*하시면 좋을 것 같아요.
덕분에 좋은제품 만나서 좋은효*까지 있으니 더없이 좋습니다.
감사합니다.~

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377