의성유황홍화씨 복* 후 효* > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,051,122

제목 의성유황홍화씨 복* 후 효*
작성자 박태식 작성일 15-07-11 17:46 조회수 4,826

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저는 지난2월18일 구정을보내기위하여 고향을 방문했습니다 고향에거의 도착할때쯤 그만운전중 졸고말았습니다
혼자단독사고라 그져갈비뼈두대6.7번이 골*되었다고 했습니다
지인들이 갈비뼈는 그져가만히 한두달정도 휴식을 취하면 깨끗하게 붙 는다고들 했습니다
그런데 전가만히 잊을수가 없었습니다  부러진갈비뼈에 복대를 하고운동도하고 일도다녔습니다

무리하게 움직여서 그런지 3계월이지나도도 갈비뼈는 붙지않았습니다 갈비뼈가 아프니팔을쓸수가 없더군요
답답하기만하더군요 갈비뼈땜에많이힘들어하는것을본 지인이 의성유황홍화씨를 추천하더군요
그저 뭐라도해야했기에 먹어보자 생각하고 복*하기시작했습니다
복*법대로 하루는 열알 다음날은수무알 다음날은서른알 한사일째가되니 변*가오더군요 다시전화로 문의하니 하루정도 쉬었다가다시 복*하라더군요
하루를쉬고 다시 복*했습니다 그후론변*도 없더군요  한삼주째가되니 차츰통증도 없*지고 할동도편해지더군요
그토록애를먹이던 갈비뼈도 조금씩 붙*가더군요 액스레이를봐도 뼈가 많이 자*고있더군요 거의사십일이되었을때쯤 통*을느끼지 못했습니다
그토록 붙*않던갈비뼈가 홍화씨를먹고부터 많이좋*지더니 지금은 의사로부터 일상생활을해도 된다고하더군요
액스사진도 뚜렷하고 뼈가보이더군요 그렇게 뼈가붙*않아서 고생했는데 의성유황홍화씨 덕에 덜고*하게되었습니다  체질에따라 차이가있는지는 모르지만 저는뼈가부러진분들에게 적극추*하고싶습니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 박태식님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
(그런데 로그인을 하지 않고 글을 남겨주셔서 동명이인이 계셔서 정확히 어느분인지 잘 모르겠네요.)
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377