골*환자분께 적* 권합니다 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,037,635

제목 골*환자분께 적* 권합니다
작성자 하와이에서 임주현 작성일 15-07-28 16:05 조회수 5,587

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

햇빛이강해서 커튼을치려고 의자에올라갔다 뒤로돌면서 잘못내딪여서 경부골*로
수술을 한사람으로서 정말걷지도 못하고 침대에만 누워서 한숨의나날을보냈어요
의사도 뼈가잘 붙지 않는부위다
그러고 몸상태본인이느끼기에 좋아지는것 같지도 않고
절망의 끝을 보았어요 침대에만누워있으니 아이페드만 만지작거리다보니
의성 홍화씨가 눈에 띄더군요 물론 식구들이 수술직후 다른데서 홍화씨를 구해줘서 먹었는데
효*가 무 없었어요
하지만 의성유황홍화씨를 한10일 수시로 복*했는데 조금 다른 느낌이 었어요 몸이
무언가 다리에 힘이 생** 움직일때 틀** 통*도 없*지고 저요 요새 조금씩 걸* 다녀요
내가 너무나 큰 고통읅 겪고나니 골*환자분 한태 꼭권하고 싶어요 의성홍화씨 드셔보세요
의성홍화씨 저는 계속 주문해서 먹고 주위에 많이 알려드릴꺼예요

미국 하와이에서 임주현....

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 임주현님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
새로 추가로 주문하신 제품은 오늘 EMS로 발송했습니다.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377