먹어보면 느낄 수 있어요~~ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,037,088

제목 먹어보면 느낄 수 있어요~~
작성자 성진옥 작성일 15-08-27 21:54 조회수 5,872

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................ 

가까운 지인에게 홍화씨 복*사례를 이야기 하게 되었습니다.

제 친정 엄마의 이야기를 들어보고는 자신의 친정엄마도 얼마전에 오른손 손목뼈가 부러졌다고 하며 대

신 주문을 해 달라고 하네요. 저희 친정엄마는 세번째 주문해서 복*중인데 두번째 주문할때도 가까운 지

인의 남편이 교통사고로 다리뼈가 부러져서 친정엄마 복*후의 이야기를 해 주었는데 같이 주문해달고 하

였거든요. 제 친정엄마는  현재도 꾸준이 홍화씨를 복*하고 있는데 엄마는 혈액*환도 잘되는 것 같아요

연세가 드셨음에도 요즘 날씨는 밤에는 조금 선선한데도 덥** 혼자서만 선풍기를 틀기도 하신답니다.

저도 홍화씨 가루를 물에 태워서 먹어보았는데 제가 손이 차가운 편인데 손이 따*하였답니다.

아직까지는 더워서 낮에는 안먹고 저녁에만 한스푼씩 먹고 있어요.

겨울에는 꾸준히 먹어볼 생각입니다. 겨울이면 제 손이 굉장히 차갑거든요.

번창하세요~~

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 친정어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
그리고 다른분 소개해 주셔서 감사합니다.
새로 주문하신 제품은 오늘 발송했습니다.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377