요추압*골* > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,042,012

제목 요추압*골*
작성자 우미혜 작성일 16-01-21 20:23 조회수 5,758

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

휴일을 맞아서 라인봇을 타다가 빠른속도도 아니었는데 다른사람과 부딪혀서 길바닥에 그대로  뒤로 넘어졌습니다
다른사람들은 그정도 충격에 조금 있다가일어나는데 나는 요추1번이 압박골*이 되었습니다 병원에 한달 입원해있어면서 뼈건강을 위해서 한게 별로 없다는 것을 깨달았어요 그래서 선택한것이 홍화씨물과 홍화씨환이었죠
평소에는 약먹는걸 싫어해서 영양제도 제대로 먹은적없는데 이번에는 홍화씨 환이라서그런지 먹기도 편해서 홍화씨물을 따듯하게 해서 환을 정말 성실하게  챙겨 먹었더니 손목관절 아픈것도 어느새 **지고 허리도 빨리 회*되었어요 이왕 시작한거 또 구입해서 계속 먹으려고 합니다 햇빛 있을때 걷기도 많이 할거고 스스로 건강 챙기려구요 홍화씨효*인지는 몰라도 이번 겨울에 감*도 안했네요

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 우미혜님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
새로 주문하신 제품은 오늘 발송합니다.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377