건강이 최고!!! > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,031,414

제목 건강이 최고!!!
작성자 황경순 작성일 16-03-11 07:30 조회수 5,913

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저는그동안 직장생활하다가 6개월전부터 일반주부52살입니다. 
생리가 불규칙하면서 여러모로 격정했어요. 또한 손가락끝이 저리고 마디도 아파서 류마디스내과를 다니며 약을복*해봤지만 순간적아픔만 가셨어요.

주위에선 태반주사나 호르몬주사를맞아서 늦추라는 사람도 있었고 한의원다니면서 치*하라는 사람도 이었어요.
그런데 주사요법은 단기적요법이라하더라고요. 옛부터 병은 소문내서 여러조언을 얻을수 있을거라 했지요 
마침 홍화씨 얘가를 듣게되었어요. 홓화씨환이나 홍화씨가루를 복*할때 홍화씨끓인물을 같이 먹으면 더 효*적이라해서  홍화씨환과 볶은홍화씨를 구입하게 되었어요, 복*도중 소*력이 약해져서 저녁엔 잠시중단하다가 홍화씨물만 수시로 먹다가 다시복*하게되었어요.
놀랍게도 손가락 저림이 서서히 없*** 마디도 덜*** 소변색도 비타민 먹은것처럼 노랗게 나옵니다. 아무튼 계속적으로 복*하면서 좀더 지켜보려고요....

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 황경순님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377