잘.먹고.있어요 (허리***) > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,031,026

제목 잘.먹고.있어요 (허리***)
작성자 이수아 작성일 16-04-12 06:44 조회수 5,917

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

안녕하세요 ㆍ 저는 작년 12월달에 허리 디** 수술한 사람임니다 워낙 디**가 퇴**이라서 치*가 완치는 안된다고 하네요 속상하던중 인터넷 뒤지다가 홍화가 뼈에 좋** 것을 알고 바로 주문해서 퇴원후 섭취하였습니다
홍화때문인지 수술한 부위가 빨리 **것 같습니다 가루랑 볶은씨로 주뮤햇는데 가루는 다먹고 씨만 남앗습니다 
홍화씨 주 담을려고하는데 하는 방법 좀 알려주세요  그리고 이번에는 환으로 주문할려고요 휴대하기가 편할것 같아서요 
참 7살 되는 남자아이한테도 조금씩 먹였는데 키가 많이 ** 같아요 ㅎ 홍화가루 때문인지는 확실하게는 모르지만 말입니다 ㅎ

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 이수아님과 가족분께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
새로 주문하신 제품은 어제 발송했습니다.

그리고 홍화씨술 담는법은 간단히 말씀드리자면

홍화씨를 살짝 볶아(볶은 홍화씨를 구입하셨을 경우는 그냥 그대로) 가루내어 삼베자루나 면에 담아서(또는 볶은 그대로) 25도 이상의 술에 담그되 술 1.8L(1되)에 홍화씨 500g쯤 되게 합니다.
이를 잘 밀봉하여 어둡고 서늘한 곳에서 3~4개월 숙성시킵니다.
또는 즉석으로 드시는 방법으로 홍화씨가루를 술에 타서 드시면 좋습니다.

감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377