부모님께 계속 사드릴려구요 (골다**) > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,034,619

제목 부모님께 계속 사드릴려구요 (골다**)
작성자 박미현 작성일 16-06-25 09:21 조회수 4,758

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

15년 11월에 시어머니와 친정어머니 두분께 유황홍화씨를 선물하게 됐어요.
친정어머니께서는 좀 소흘히 드시는 분이라 별 드릴 말씀은 없고 시어머니는 무릎 인공관절수술을 하신지 1년 6개월쯤 되셨는데 아주 꾸준히 열심히 드시고 계십니다.
인공관절하셨는데 웬 홍화씨냐고 하시겠지만 나이 드시면서 무릎만 아픈게 아니시잖아요?
발목도 아프시고 손목이며 허리며 모든 관절부위가 아파오시는 시기라 신중히 여기저기 알아보다가 이 사이트에서 구입하게 됐어요.

첫번째 복*후기는 일단 정확한 검사를 한것은 아니지만 골다**으로 약을 복*하고 계셨는데 지금 현재 드시지 *는다는 점입니다. 수치상 -25부터 약처방이 들어가는데 약을 ***는 않아도 된다고 하셨답니다. 물론  뼈에 좋다는 것을 신경써서 드시게 하는데 특히나 홍화씨를 복*하시면서 좀더 안심을 많이 하신다고 할까요?
일종의 플라시보**도 보는 것 같아서 어른들께 많이 권해드리고 있습니다.
어머님께서도 다른것들은 사달라고 말씀 안하시는데 유황홍화씨 만큼은 꾸준히 드시겠다고 하셔서 재구매를 하게 됐습니다. 더불어 요번에는 차로도 끓여 드시라고 볶은 홍화씨도 함께 주문합니다.
홍화씨를 드시는분들이나 드시고 싶으신분들께 꼭 권해드리고 싶네요.
복*법만 잘 읽어보시고 지키시면 부담없이 좋은 효*를 보실거예요. 제가 홍화씨 전도사가 된느낌이네요ㅎㅎㅎ번창하시고 모두 건강하세요^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 시어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
새로 주문하신 제품은 최대한 빠른 시일내에 받아보실 수 있도록 배송해드리겠습니다.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377