뼈 뿌러져 개 고생중 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,031,772

제목 뼈 뿌러져 개 고생중
작성자 한심남(박성훈) 작성일 16-07-14 09:19 조회수 6,156

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저는 지난 2016, 4, 12 밤에 계단을 헛디뎌 양쪽발이 뿌러지고 인대가 끊어지는 대형 참사를 당했습니다.
제 나이 만 64세고요
응급으로 119로 병원후송되어 수술하고 지금은 요양중에있고 외래진료로 병원다니고 있습니다.

홍화씨 가루는 4, 30 부터 현재까지 복*하고 있어요, 그런데 지난 6, 29 외래진료 받으로 병원 갔는데
오른쪽 발 에 뼈가 *고 있고 골진도 **다는 말을 들었어요
 그러니까, 5,30 1개월, 6,30 이 2개월째 복*인데 미쳐 2개월이 인 된 시점에 골진이 **다는 얘를 들었으니, 참 기뿌더라구요, 물론 뼈 왕창 뿌러져 조각난 곳에는 미흡하지만 우쨋던 골진이 나*** 얼마나 기쁜지요,

4,30에 가루 1봉지(600g) 부터 시작해서 현재까지 4봉지 먹었어요, 앞으로 더 먹어야 하고요

이제 7월 27일 외래진료가는데 미흡했던 뼈 뿌러진 곳에도 골진이 흡족하게 **고 있다는 말을 들었음 좋겠어요. 그럼 본격적으로 걷는 연습으로 재활할 수 있을테니까요!!

이곳 홍화씨 농장은 저하고 인연이 아마 30년은 넘었을 거에요
뼈가 약한 사람이 툭하면 뼈가 골*되는 수난이 깊었으니까요,

주변에 뼈 뿌러진 분들 제가 조용태 님의 연락처 알려드리고 입에 침 튀겨가며 홍보하고 있습니다.
조용태 사장님 앞으로 이런 단골들은 조금 싸게 구입할 수 있도록 배려 부탁합니다

사업번창하시고 안녕히 계세요

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 박성훈님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377