또 주문했습니다. > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,031,731

제목 또 주문했습니다.
작성자 박신우 작성일 16-09-08 15:11 조회수 5,865

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
......................................................................................................................................

세번째 주문입니다.

제가 류마**염증이 있다고 해서 피검사를 했습니다.
결과는 류마**보단 입안이나 눈이 메마르는 병이더군요

2년전 골감**이라는 검진을 받아서 골다** 검사도 같이 하였습니다.
홍화씨를 먹은후의 좋은 상태인지 골다**은 아니라고 합니다.

담당의사에게 홍화씨를 얘기하니 아무것도 먹지말라고 하지만
전 골감** 증세가 있었던터라 먹고 있습니다 ㅎ

나이가 한살씩 더먹어감에 따라 뼈에대한 보충제가 필요할듯하고
신약은 정말 먹기 싫은 저에게 홍화씨는 없어서는 안될 건강대비책 이네요
오래 먹으려니 진짜 맘같아서는 집에 홍화씨가 나오는 밭을 만들고 싶습니다 ㅎ

더 좋은 품질로 오래오래 만들어주세요

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
더구나 저희 제품을 믿고 계속 구매해주셔서 감사합니다.
주문하신 제품은 오늘 발송했습니다.
앞으로 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377