의성홍화씨앗이 정말 좋더군요 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,032,176

제목 의성홍화씨앗이 정말 좋더군요
작성자 이공삼 작성일 16-11-17 21:33 조회수 6,051

본문

제가 지난 10월 5일밤 인터넷을 보다 의성홍화씨 홍보를 내용을 보고 저도 홍화을 재배하고싶어 주문즉시 씨앗대금을 홈뱅킹하였더니만 씨앗이 다음날 도착하여 씨앗 봉지를 열어 제품을 점검하였더니 씨앗이 매우 정결하여서 의성홍화씨을 다음날인 7일날 의성 홍화농장에서 씨앗을 심은 동영상을 보고 재배과정 설명 그대로 씨앗을 넣었더니 100%로 싹이 돋아서 지금은 새싹이 자라고있어 씨앗이 좋다는 과정을 간단히 사례를 올립니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 
이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희가 종자용은 따로 허가를 받지 않아서 판매를 안하는데 보리차용 생씨앗을 구입하셔서 심으셨는가 보네요.
싹이 잘 났다니 다행이네요.
새싹은 나물로 요리해서 드셔도 좋습니다.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377