홍화씨 닳인물~~ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,032,668

제목 홍화씨 닳인물~~
작성자 유원화 작성일 16-11-24 20:08 조회수 7,112

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
......................................................................................................................................

홍화씨를  달여 물  대신 복*하고 있습니다.
홍화씨환  구매할때  홍화씨도함께  구매해서  물 끓여  먹고있는데 부담없이  먹을수있고  맛도 구수하여  애들도  함께  먹고있답니다.
전  슬로우 쿠커에 달이는데  총 3~4회정도  물만더넣고 끓여  먹고있는데  잘우러나더라고요~
홍화씨환이랑 홍화씨 달인 물이랑  함께  먹어서인지  효*가  빨리 나타나는거 같아요.통증이 빨리 *해지는것보면 전  빨리 효*를  보는것 같아요.
특별한  호*반응도  없고요.
40대  중반에  디스크 (요추2번)판정으로  모자라  뼈가 닳았다네요..이달에  병원진단받았네요...너무 통증심해서  참다참다  갔는데...

뼈가 닳았다는말에  지인소개로 홍화씨환이랑  홍화씨 닳여  물과함께  복*중입니다~

일단 통증 *어  진통제  **으니  엄청 *아진거죠. 계속해서  복*해볼려고요.
제뼈는 소중하니까요~~^^

홍화씨닳인물은  정말  온가족누구나 부담없이  드실수있어요.
전 개인적으로 따뜻하게  차처럼도  즐겨마시고있어요.아침  공복에  미지근한  홍화씨  물한잔 먼저 마시거든요.
드시는 모든분들  호*반응있어도  꾸준히 드시어  모두모두  뼈건강 찿으세요~~^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
후기를 두번씩아니 적어주셨네요.
지금 적어주신대로 홍화씨를 차처럼 달여서 물대신 수시로 드셔가면서 환이나 가루제품을 함께 드시는 것이
가장 좋은 방법입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377