홍화씨환 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,032,460

제목 홍화씨환
작성자 박금례 작성일 17-01-05 18:49 조회수 5,640

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
......................................................................................................................................

홍화씨환을 샀어요
아이 다리골*로 ~
얼릉 효*봤으면 좋겠어요ㅎ
일주일정도 됬는데 아이는 우선거부감없이잘먹네요~~~~
몇달꾸준히 먹어야 효*있다던데 더욱더 빠른효*있으면 좋겠어요
다른 홍화씨물건도 살까고민중 입니다
인테넷에서 검색해보니 우선 유기농으로 다른거는 판매하지않고 홍화씨만 판매하니 좀더 믿음갔어요.
그리고 홍화씨물건도 깔끔하게 만들어진것같구요ㅎ
암튼  건강이 최고잖아요
가격은 비싸지만 유기농이니 믿을수있는 상품인것같아요~~~
고민중이시분들 구입하셔서 ~~~~
꾸준하게  드셔보시고 효*보세요
우리 아이도 일주일정도 먹었는데아직은 큰효*가 있진 안지만  꾸준히 먹는다면 좋은결과있겠죠 ㅎ~~~~~~~~~
빨리 완쾌되는 날을 기다리며 오늘도
열심히 먹여볼게요~~~~모두들 홧팅하샴

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
우선 아이가 부담감 없이 잘 드신다니 다행이네요.
드시고 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377