30대후반 발등골*! > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,032,790

제목 30대후반 발등골*!
작성자 김강경 작성일 17-01-29 09:57 조회수 5,523

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
......................................................................................................................................

12월 6일 교통사고후 발등만 9군데 골*.. 12월 19일 깁스후 5주뒤인 1월26일 깁스제거 예정이었으나..

1월10일 진료가니 나이에비해 잘안붙는다고 이대로 가다간 1월 26일에 깁스못풀거라 하더군요ㅜㅜ

입원동기?셨던.. 복숭아뼈 골*로 고생하셨던 아주머니께서 제게 강추하셨는데..

난 아직 30대이며 젊으니 뭐 안붙겠냐고 잘먹고 술 안먹으면 되겠지하며 귓등으로 흘려 들었었거든요..

급우울해하며 인터넷 검색하다가 아기랑 사진찍은 사진올리신 쥔장님 사진보구 후기를 읽어보고

반신반의하며 지푸라기라도 잡는 심정으로 1월 10일! 주문해서 바로다음날 1월 11일! 받아서 저녁부터

먹고 1월17일! 다시2차 검진갔더니 급 잘 *고있단소리에.. 딱 6일 먹고대박!

1월26일 풀려고했던 깁스도 2틀뒤 1월19일에 *었어요!!!

저도 인생템 찾았다며 지금까지 꾸준히 먹고있네요.. 500그람 환으로 된걸2통사서 한통은 팔목핀 제거하

신 시어머니 선물드리고 지금 하나더 사러들어왔다가 후기남겨요..  그냥 물없이 씹어먹어도 구수하니 거

부감없는게 정형외과약 먹으며 한움큼씩 삼키네요.. 전 너무 절박해서 첫날부터 80알씩 삼켰어요.. 친구

신랑이 한의사라 물어보니 건강한 사람은 굳이 복*법 안지켜드 된다고 ㅋㅋ

여기 쥔장님께서 발은 원래 심장하고 멀어서 잘안붙는다고 하시길래.. 이해도 되고..ㅋㅋ

누가보면 쥔장님 친척이 후기 쓰는줄 알겠어요..ㅍㅎ

홍화씨 효* 찾아보니 각종 성인병에 좋**.. 확실히 혈액**에 좋나봐요..1달넘게가던 붓기가

홍화씨환 섭취1주일만에 **져서 깁스*었으니요..

물론 저는 잘 맞는사례자이고 잘안맞으시는 분들도 있겠지만... 한번은 드셔보시길 바래요..

저도 2번의 출산과 커피,음주 습관으로 뼈에 좋은일은 하나도 안했더라구요..ㅎㅎ

이제는 홍화씨 꾸준히 먹고 홍보할꺼에요..ㅋㅋ

전제가 본것 느낀것 먹어본것 경헝한것에대해 적는거니깐요ㅋ

홍화씨 가격은 인터넷상에 천차만별이나 좋은밭에서 좋은재료로 정성것 만드신다는 쥔장님의 양심을

믿고 구매하겠습니다.

쥔장님!!!  17년도에는 더욱더 건강하시고 행복하시고 번창하시길바랍니다.

이하.. 아프신 모든분들 건강해지시길 바래요.. ^.^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김강경님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
새로 주문하신 제품은 오늘 발송했습니다.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377