손가락 마디.손목.등 통증 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,032,653

제목 손가락 마디.손목.등 통증
작성자 김년희 작성일 17-02-07 10:04 조회수 6,709

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
......................................................................................................................................

대전 유성구에 살고있는59세 주부입니다.
새끼 손가락마디 부터시작된 통증이 손목,발목으로 점점 통증이 시작되었습니다. 병원검진결과는 노화로 오는호르몬변화 때문이라고 해서 약을 처방받아서 먹는데 위에 통증이 심해서 먹을수가 없었습니다.
그래서 인터넷 검색을 하다 이곳에서  비슷한 증상으로 홍화가루를 먹은 사람들의 후기를 보고 답답한마음에 1월15일
주문해서 먹기 시작했습니다.
며칠전 딸이 엄마 요즘은 팔다리 아프다는 말을 안하네요.그러더군요.딸하고 같이 살고 있는데 매일 아프다는 말을 달고 살아서 딸이 먼저 느꼈던가 봐요. 생각해보니 어느순간 통증이 **진거예요.그래서 오늘은 골다**이
있는 어머님을 위해 환으로 주문합니다.어머님도 드시고 건강했음 좋겠어요.고맙습니다.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김년희님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
새로 주문하신 제품은 오늘 발송했습니다.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377