후기남겨봅니다:) > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,023,647

제목 후기남겨봅니다:)
작성자 김소운 작성일 17-05-14 14:01 조회수 6,196

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

구매한지 3주가량이 지났구요
조금 먹어본뒤에 후기 작성하려구 이제서야 작성합니다
홍화씨환과 씨앗구매해서 물로 우려내어 마시고 있습니다.
어머니께서 평소 관절이 약하셔서 관절에 도움이 될까해서 여기저기검색해보다가
이곳이 가장 신뢰감이 가서 구매해봤어요
다른 지역의 홍화씨구매했다가 이곳 홈페이지보니 직접 농사도 하시고
좋은땅에서 3무농법으로 재배하신다고 해서 구매해보았습니다.
물은 우려서 저도 같이 마시고 있는데요 맛도 고소해 물대신 마시기에도
아주 좋습니다 둥글레차나 보리차와는 또다른 고소한 맛이 나네요
마시기 전혀 거부감없구요 생수만 마시기 힘들어하시는분들 강추합니다
저희 어머니도 위가 약하셔서 먹는것을 많이 가려서 드시는데요
홍화씨물은 마셔도 전혀 무리가 없다고 하시네요
설명서동봉해주신대로 마시는게 가장 효*을 극대화시킬것 같습니다
물도 1번~2번정도만 우려먹기가 제일 고소하고 맛있어요
꾸준히 마시다보면 도움이 될것 같습니다.
다음 구매시에도 여기와서 재구매할 생각입니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
홍화씨는 한약과 같이 맛이 쓰거나 하지 않고 고소해서 남녀노소 대부분 거부감 없이 잘 드십니다.
특히 보리차처럼 달였을 경우에는 맛이 좋아서 온 식구들이 식수대용으로 많이들 달여서 드십니다.
드시고 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377