대박... > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,024,046

제목 대박...
작성자 이진희 작성일 17-11-09 22:21 조회수 5,201

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

중학생 딸아이가  발목 성장판쪽 8주골* 진단을 받아서 너무너무 속상하던중에 홍화씨가 좋** 하여 사게 되었어요 
사골이다 칼슘약이다 다사 먹여봐도 별 도움 안되더라고요..칼슘약도 꾸준히 먹어야 하는 건강 보조제이기에 단박에 나아지지않아 초조하던차에...홍화씨가 *다하여 바로 삿어요..

홍화씨가루를 찻수저로 한수저씩 하루 두번 먹였어요..맛이없을까봐 걱정했는데 다행히 맛있다며 잘먹네요..미숫가루같대요...놀랍게도 두번먹고 발목이 화*거리고 *근하데요. 설명서대로요.. 그전 아픈거랑 틀린 느낌이래요...열심히 먹고 빨리 낫** 바라며 계속 잘 먹일께요..
뼈에 좋** 하니 저도 같이 먹으려고요..우리 집안이 뼈가 다 약하거든요..다음엔 환으로도 한번 구매해 볼께요 하루가 다르게 **지는 아이 모습에 속상함도 좀 들하네요..사장님 울애기 빨리*게주셔서 감사해요 사업번창 하셔요....

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 따님께 도움이 되는것 같다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377