홍화씨 덕 보고 있어요. > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,022,638

제목 홍화씨 덕 보고 있어요.
작성자 유선정 작성일 18-11-28 14:58 조회수 4,690

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
............................................................................................................................................

저희엄마...평소에 허리 무릎 관절이 안좋으신분이세요.
홍화씨가 좋다는 얘기를 듣고 구입해달라 하셔서
14년에 사드렸어요. 드시고서는 몸이 좀 괜찮아지시는 거 같다며 한번 드시고는 안드셨네요.
그러고 나이가 점점 먹거가고 몇년이 흘러 다시 허리며 무릎통증이 심해지셔서 허리밸트가 없으면 움질이질 못하셨고 통증이 점점 심해지셔서 앉아있기도 힘든시기가 왔어요.
웬만해선 머 사달라고 안하시는 분인데....
예전에 사줬던 홍화씨좀 사주라... 하시길래 예전에 구입했던 사이트 뒤져가며...반신반의하며 사드렸죠.
가루와 우려서 물로 하루에도 몇번씩 복*한지 거의 한달되셨네요. 지금은 허리밸트 *어 *지셨어요.
처음에는 명*현상이 오셔서 울렁거림에 설*에 잘못되는거 아닌가 걱정도 했는데요.
이게다 좋*지는거다 싶어서 양 조절해가면서 드셨어요.
허리밸트없이 걷* 하시니 살것같다며 좋아하시는 모습 보면서
꾸준히 사드려야겠다. 떨어지지않게 꼭 드시게 해야겠다 생각했네요.
통증으로 고생하시는 분들 한번 드셔보셨으면 합니다.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377