어린이 복*후기입니다~ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,024,450

제목 어린이 복*후기입니다~
작성자 박미란 작성일 19-08-23 20:56 조회수 3,744

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
............................................................................................................................................

6세남자아이에요~ 팔에 금이 심하게 갔어요 부러지기 직전이었지만 다행이 부러지지는 않았지만 통깁스를 4주했습니다 ㅠㅠ
깁스하고 있는동안에
첫 1주일은 1번
 2주부터는 하루2번씩 먹였습니다
처음에는 요플레에 섞여서 먹였어요(아이가 혹시 거부감이들것같아서요)
제가 먹어보니 고소하더라구요 텁텁한느낌도없어요
요플레에 먹이다가 우유에타서 먹이다가 물에타서 먹였어요~
나중에는 물에타도 잘먹었어요
다행히 완*해서 보호대까지 다 뺀 상태이구요
8주에서9주정도 걸렸네요
통깁스 풀른이후에는 하루에 한번씩 아직도 꾸준히 먹이고 있습니다
금간뼈가 살짝벌어져서 틀어져있는데
다 잘*** 원위치**습니다~
아이들도 거부감없이 잘먹어요
홍화씨가루 덕분에 완* 잘한것 같네요^^ 감사합니다1회 기준으로 양은 찻스푼으로 한스푼씩 먹였어요.
양을 조금씩 늘려가면서 찻스푼으로 두스푼까지만 먹였어요

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 아드님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
너무 작은양씩 너무 적은 횟수로 드셨네요.

남은 홍화씨는 평소에도 먹이면 좋으니 조금씩이라도 다 먹이도록 하세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377