수술을 안** 된다네요~~^^ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,007,679

제목 수술을 안** 된다네요~~^^
작성자 김상은 작성일 21-09-13 13:17 조회수 5,901

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
..........................................................................................................................................................................................................

발 5중족골 기저부 골*이라고 진단받고
처음엔  수술할만큼  뼈가  벌어진건 아니라고해서 크게 걱정은 안하고 반기브스하고 지내다가
일주일후 엑스레이결과  뼈가 더벌어져서 수술단계까지 왔다고 소견서 써주셔서  종합병원으로 갔어요( 홍화씨 가루먹고있었슴) 의사선생님
수술말씀하셔서 꼭 수술해야되는거면 해야되지만 일주일만 지켜보면 안되는거냐고 사정하니 그래도 된다고 흔쾌히 허락하셔서 일주일뒤가서 엑스레이 결과 더이상 뼈가 벌어지지않고  골진이 **다고해서 너무 기분이 좋더라구요(5주째)
통기브스하고 이주후 엑스레이 찍자고하심
젊은 나이도 아니고해서 엄청 걱정했는데
수술을 **도 된다니  이건 유황홍화씨 가루 덕분이라고 확신이들어요 지금 열심히 먹고있고요
내여동생 남편(제부)도  통*이 있어서 제가 사서 보내줬네요 유황 홍화씨가루 추천합니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김상은님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377