복* 한달 후기 남겨요~ > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,954,046

제목 복* 한달 후기 남겨요~
작성자 서찬 작성일 21-11-05 12:59 조회수 4,936

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
..........................................................................................................................................................................................................

250g을 시켜서 하루에 20알~30알 정도로 9월 한달동안 먹었는데 몸에 좋은 변화들이 있었네요.

1. 혈액순*이 잘 됩니다.
제가 상체는 뜨겁고 하체가 추우면서 발이 제일 시렵거든요. 그래서 운동을 하체 위주로 하면서 혈액순활을 계속 시켜줬어요. 그런데 복*을 시작하면서 운동을 안해도 혈액순*이 잘됨을 느끼고 발이 따뜻해지더라고요. 10월달은 복* 하지 않고 쉬었는데 혈액 순* 면에서 확실히 복*을 하고 안하고 차이가 있더라고요 ㅎㅎ

2. 피부의 변화
혈액순*이 잘 되면서 등에 있는 뾰루지들이 줄**** 피부도 생기가 있어졌어요.~

3. 면*반응에 대하여
면*반응은 1~4일차 동안에 설사가 나오면서 잘 못됐나 싶었는데 2주차가 되니 정상적으로 배변활동을 했어요. 저는 머리가 아프거나 오한이 있거나 그러지는 않았어요.

혈액순*이 잘 되는 것을 느끼면서 혈액순환의 중요성을 느꼈고 이번에는 운동이랑 병행하면서 복*을 해볼려고요~
아 그리고 아직 20대여서 그런지 뼈에 대해서 큰 변화가 있는 것을 못느꼈지만 지금부터라도 준비하면 좋을 것 같아요.
감사합니다ㅎㅎ

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
20대 젋으시고 크게 불편한 곳이 없어서 그러신지 일반인 적정양의 1/3 정도씩만 드시고도 좋은 결과가 있으셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377