골*이 호* > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,005,519

제목 골*이 호*
작성자 정현정 작성일 22-12-30 16:47 조회수 3,792

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
..........................................................................................................................................................................................................

12월이 시작되자마자
액땜을 하려고 그랬는지
멀쩡한 인도를 걸어가다가
앞으로 그대로 고꾸라졌습니다.
오른손은 쇼핑백을 들고 있어서
왼손과 오른 무릎을 심하게
부딪혔습니다.
그래도 설마 타박상이지
골*이라고는 꿈에도 생각안했는데
왼쪽손목에 통증이 계속되고
부어 올라서
정형외과에 가서
X-레이를 찍으니
손목콩알뼈가 골*되었다고 했어요.
하늘이 깜깜했어요
직장에 나가고 있어서
일단은 연차로 휴무를 신청하고
기브스를 한채로
인터넷으로
골*에 좋은 음식들을
검색했어요
홍화씨가 좋다고해서
믿을만한곳을 찾다가
여기랑 또 한군데
두군데가 신뢰가 갔어요
최종적으로 유황밭이란데
끌려서 후기를
처음부터 끝까지 섭렵하고
분말로 4개를 주문했죠.
오자마자

명*반응이 일어나면 그때
조정하지하고
처음부터
밥숟갈로 하나씩 3번 복*했어요.
다행히
명*반응은 없었어요
생강차도 한잔씩 같이 마셨구요.
한달이 다되어가고
분말 먹은지도 거의 한달이
다 되어가서
다시 사진을 찍었더니
아직 완전히 금간게 *지는 않았지만
많이 호*되었다고 하더군요.
이렇게 빨리 좋아진거는
홍화씨 분말덕이라고
저는 확신해요.
그리고
제 기분 탓인지
허리가 많이 아팠었는데
허리 아픈거를 못*꼈던것같아요.
앞으로는
골*이 다 완쾌되어도
지속적으로 분말을 먹으려구요.
튼튼하게 만들어놓아야
엎어지더라도
골*이 안될수있게요.
판매자님
감사합니다.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 정현정님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377