50대 후반의 주부 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,038,446

제목 50대 후반의 주부
작성자 신여사 작성일 23-11-22 17:26 조회수 1,696

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
..........................................................................................................................................................................................................

57세의 주부랍니다..
우연히 의성홍화를 보고 체험담을 보니 저를 위해서 나온 식품이 아닌가 했었습니다..
그래서 당장 구입하여 먹기 시작했는데.
효*를 많이 보았거든요. .
그동안 무릎이 안좋*서 병원을 많이 다녔지만별 효*를 못봤답니다. .
.
그래서 반가운 마음으로 2개월 가까이 복*하는 동안 생각지도 않은 좋* 효*를 .
보았어요. .
다름이 아니라 제가 산후 조리를 못해서 가사일을 심하게 하면 한쪽 골반이 시어서 보행을 못했답니다. .
.
그런데 홍화를 복*하고 그 증*가 없어졌어요. 물론 무릎도 많이 좋***요. .
요새는 제가 젊어지는 것 같아요..
저의 세대 되시는 분들이 복*하면 좋을 것 같아서 체험담을 올립니다.  040626

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 신여사님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377