머리뼈를 다쳐... > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,039,262

제목 머리뼈를 다쳐...
작성자 전영선 작성일 24-01-11 17:22 조회수 997

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
..........................................................................................................................................................................................................

5월 중순 머리뼈를 다쳤습니다. 아울러 뇌출*도 있었고....
일거리가 산더미처럼 쌓였는데 하필이면 이런때 사고를 당하니 너무 괴로웠습니다..
하루종일 병원에서 링거, 주사, 알약등과 시름할 때 저쪽 병상에서 홍화씨에 대해 이러쿵 저러쿵 애기를 하더군요..
저는 퇴원후 인터넷에서 홍화씨 관련 자료를 샅샅히 뒤졌습니다. 지명도 있는 의학학회에서 홍화씨에 대한 논문들이 제법 많이 눈에 띄더군요. 어*제거, 골*의 빠른치*, 혈관계 작용 등 저에게 딱 맞는 음식이더군요.
하지만 반신반의 했습니다.
그렇게 좋다면 메스컴에서 난리가 났을테니까 말이죠. 어쨓든 씁슬한 미소를 지으며 유황홍화씨농원에서 구매하여 먹었습니다..
퇴원 후 종종 아*던 머리가 조금씩 좋**더군요. 너무 기쁘기도 했지만 한편으로 믿어지지가 않더라구요. 여기 까지만 해도 성공했다 싶었는데 요즘은 두통이 거의 없*졌어요..
과학적으로 증명해 주세요^^.
앞으로도 건강 생각하고 열심히 먹을겁니다..
모두들 절대 다치지 마시고 건강만 생각하고 살아요!!  070703

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 전영선님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377