무릎골*로 가루600g+볶은씨500g 구입 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,216,096
 
제목 무릎골*로 가루600g+볶은씨500g 구입
작성자 박광일 작성일 24-01-20 12:24 조회수 1,573

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
..........................................................................................................................................................................................................


무릎 골*로 인해서 사장님과 상담결과 1kg정도는 먹으면 좋다고 안내해 주셨습니다.
안내받은대로 가루를 볶은유황씨를 내린 물과 함께 복*했어요.

유황홍화씨가루600g+볶은유황홍화씨500g
(가루300gx2개+볶은씨500g)

아~ 홍화씨가 어느정도 효*이 있는지 검색해 봤는데 정말 좋습니다.

참고로 저는 소염진통제, 홍화씨 가루+홍화씨 끓인 물, 구기자씨 가루, 마누카 꿀, 카무트효소, 프로바이오틱스, 영국산 비타민, 기타 영양제를 복*하고 있습니다.(한국산 비타민류는 절대 다수가 합성 비타민이라서 안 먹어요)

- 홍화씨 가루는 밥 숟가락으로 소복하게 1스픈 1일 2회 먹고 있습니다.
- 홍화씨 끓인 물은 2리터 물에 6스폰 넣고 12시간 이상 다려서 1일 2리터씩 마시고 있어요.(다린 후 물의 양은 1.7L정도 됨)

-유황홍화씨가루의 장점 및 단점
1.미세한 분말
기업체에서 초미립 형태로 만든건 아니어서 약간의 굵은 입자(0.5mm이하)가 있지만 기업이 아닌이상 중소기업이 만들수있는 수준에서 매우 잘 만든듯싶습니다.
2.먹기가 좋다
맛이 고소합니다. 그래서 먹는데 부담감이 전혀 없네요.
3. 단점으로는 미세한 분말이다보니 먹다가 호흡을 들숨으로 할때 사래가 걸릴수 있으니 조심 해야 합니다.

-유황홍화씨 끓인 물의 장점 및 단점
1.맛이 무난하다
2.물 마시듯 하면되어서 별다른 장점은 모르겠어요.
3.단점은 부패가 있을수 있기때문에 1일이내 마셔야 하고 끓인후 1일 이상 뒤에 먹을땐 냉장보관 하셔야 합니다.

효*가 워낙 좋다고 그래서 장복하게 되것 같습니다.
좋은 제품 만들어 주셔서 감사합니다.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.

드시면서 장단점을 자세히 적어주셨네요.
저희 가루제품은 미숫가루 정도로 곱기 때문에 드시면서 날릴수 있습니다.
거친 제품은 날리지가 않습니다.
그래서 가능하면 홍화씨 달인물이나 생강 달인물에 타서 드시는 것이 좋습니다.

홍화씨는 기름기가 있어서 대기업도 밀가루처럼 초미립가공이 불가능합니다.
저희 정도로 미숫가루에 가깝게 미세하게 분말하는 곳도 거의 없습니다.

앞으로 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377
Copyright © 2010 HONGWHA All Rights Reserved.