홍화씨의 효험을 직접 느껴 보세요~ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,031,526

제목 홍화씨의 효험을 직접 느껴 보세요~
작성자 최은수 작성일 02-08-11 00:00 조회수 5,369

본문

허리통*으로 고생하고 있던 차에 우연히 제 이메일로 . ..
날아온 광고를 보고 답답함 마음에 속는 셈치고 . ..
주문을 해서 먹었습니다.. ..
저는 한 한달정도 복*을 하고 나니 호*반응이 일어났어요.. ..
아*던 부위가 더 아*고 열이 나고. ..
괜찮던 반대편에 까지 통*이 왔어요.. ..
그렇게 일주일 정도를 극심한 통*을 겪고는 점차 나아지기. ..
시작 하더라구요. 그땐 호*반응인지도 모르고 병원에 가서 . ..
정밀 검사를 받아 보려고 했어요.. ..
아직도 약간의 불편함은 있으나 훨씬 좋*진 느낌이구요. ..
그래서 꾸준히 한번 복*해 보려고 한답니다. . ..
먹기도 편해서 건강하신 분들이라도 예방차원에서 조금씩 드셔도 . ..
좋을 것 같네요. 뭐든지 발병후에 고치려하면 훨씬 많은 시간과. ..
비용이 들잖아요. 모두 건강하세요~..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377