홍화씨의 복* 사례 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,030,563

제목 홍화씨의 복* 사례
작성자 유종관 작성일 02-09-18 00:00 조회수 6,172

본문

저는 운동 중 팔 골*상으로 뼈 이식 수술을 하였습니다.. ..
여러가지 이유가 있겠지만 작은 뼈를 이식하는 바람에 뼈 붙* 속도가 느려서. ..
고민 중에 주의 권유에 따라 홍화씨를 복*하게 되었습니다. ..
약 3개월전부터 복* 했는데. ..
담당 의사말로는 80~90%로 붙**는 군요. ..
..
고맙습니다. ..
언젠가 주문시 제가 상담 전화 드렸는데 기억이 나시는지요. ..
뼈가 붙*** 해서 자만이 생겨 차일피일 미루다가 오늘에서야 추가로 주문했습니다. ..
제가 운동을 좋**다보니 . ..
혹시 또 좋지 않은 일이 일어 날까봐서 미리 예방 할려구요. ..
..
저 뿐만 아니라 저와 유사한 글이 있더군요. ..
저와 비슷한 분들에게 진정으로 권하고 싶군요. ..
골*으로 뼈가 붙지 않은신 님들. ..
한 번 복*해 보시기를.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377