정말 놀랍습니다..... > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,032,121

제목 정말 놀랍습니다.....
작성자 곽정호 작성일 03-01-12 00:00 조회수 5,437

본문

안녕하세요... ..
저희 어머니께서는 자주 허리와 무릎,팔 관절이 아*시다고 하셨어요.. ..
저희도 나이탓이려니 하고 계속 지나쳤는데 주변에서 골다**인지도 모른다고하길래 병원에 갔더니 심한 골다**이라고 하였습니다,. ..
설마 하고 방심하다가 충격을 받았죠.. ..
병원에서 처방을 받아서 약을 복*중 제가 아는분이 홍화씨가 골다**엔 특효라고 하길래 인터넷에서 조회하던중 의성홍화씨를 보았어요.. ..
저의 집이 의성과 가까운 상주라 반가웠지요.. ..
홈페이지에서 여러가지로 조언을 얻고 구입을 해서 엄마가 지금 5개월째 드시는데 첨엔 몸이 더 아*시다고 하셔서 걱정이 됐지만 설명서에 호*반응이라고 해서 계속 드셨어요, 그후 일주일 정도 지나니 점점 아*시다는 말씀이 없어지시고 몸이 좋*져서 요즘은 아침에 동네 산까지 운동을 다니신답니다,. ..
예전엔 나들이도 잘 못하셨는데 지금은 집에 잘 안계시고 이웃분들과 나들이도. ..
많이 하십니다.. ..
그리고 며칠전에 병원에 갔더니 골다** 수치도 많이 회*되었다고 관리를 잘하셨다고 의사선생님도 말씀하셨어요,. ..
여러분도 믿고 드셔보세요,. ..
꼭 좋은 결과가 있을꺼예요,  저희처럼.........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377