출산후 꼭 드셔보세요. > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,032,084

제목 출산후 꼭 드셔보세요.
작성자 이은미 작성일 03-03-12 00:00 조회수 4,723

본문

안녕하세요. . ..
저는 올해 31살의 두아이의 엄마입니다. . ..
처음엔 홍화씨가 관절에 좋다해서 친정어머니 복*을 위해 구입을 했었습니다. . ..
그런데 자꾸 홈피에서 자료를 구하던 중에 출산후의 여성에게도 좋다해서 마침 저도 임신중의 산모이기에 엄마도 무릎관절에 효*를 많이 보셔서 작년말 출산에 임박해서 2개월분을 구입했었습니다. . ..
..
처음엔 유황이라해서 먹는데 아주 고약스럽지 않을까 가루분이라 목에서 잘 넘어갈까 의구심도 있었지만 엄마 말씀이 그냥 미수가루나 콩가루 같은 맛이라 하시기에 어른들은 비유가 강해서 괜찮은가보다 했지만 저는 원채 비유가 약한편이라 걱정많이 했습니다. . ..
..
1월에 출산하자마자 복*을 시작했는데 콩가루맛이라 먹는데는 전혀 부담이 없더라고요. 헌데 2틀정도 지나니 저는 평소에 변*가 전혀 없는데 변* 증*이 나타나더라고요. . ..
그래서 홈피에서 알아보니 호*반응일수 있다해서 그래도 참고 복*을 했습니다. . ..
10일쯤 지나 변***이 사*지자 이젠 밤에 잘때 속이 쓰리더라고요 . ..
그래서 안내대로 복*을 중단하고 얼마지나 양을 차츰 늘려가며 다시 복*을 시작하니 그런증*이 사*지고 제가 첫아이 출산후 무릎관리를 잘못해서 시큰거림을 많이 느꼈는데 . ..
지금은 그런 증*도 사*지고 첫아이 출산후에도 살이 잘 안빠져서 고생했는데 현재는 출산 2개월만에 20kg 불었던 체중이 5kg정도만 남고 빨리 빠져서 홍화씨 때문인지는 잘 모르겠지만, 그때와 다른건 제가 홍화씨를 꾸준히 복*한것 밖에 없기 때문에 계속좀 복*하려고 오늘도 신청을 했답니다. . ..
..
저희 엄마도 홍화씨를 복*하시고 관절에 효*를 보셨지만 저는 특히 출산후 뼈도 많이 약해져 있고 여자들 특히 체중관리때문에 고민인데 약은 아니고 식품이니까 한번 드셔보시라 전하고 싶습니다. . ..
그래서 저같이 좋은 결과가 있으시면 더욱 좋고요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377