관절이상... 50대여성!!! 홍화씨 먹고 반듯하게 삽시다~~~ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,030,818

제목 관절이상... 50대여성!!! 홍화씨 먹고 반듯하게 삽시다~~~
작성자 김명숙 작성일 04-04-23 00:00 조회수 6,130

본문

등산을 무척이나 좋**는 50대 직장인입니다..
20대부터 산오르기를 좋**여 주말이나 방학이면 산을 찾았습니다..
그리고 건강은 늘 자신있었습니다..
별명이 빨치산이었거든요..
그런데 2002년 겨울.
늘 다니던 뒷산을 2시간쯤 다녀와서 평지에서 빨리걷기를 하는데 .
오른쪽 발목에 약간 통*이 .........
별로 심각하게 생각하지 않고 평일엔 동네 뒷산을,.
주말엔 5시간쯤 등산을 계속했지요..
파스를 바르고 압*붕대로 감고 다녔어요..
통*은 발목에서 무릎으로까지,.. 계단 오르내리기가 힘들었어요. .
그리고 2003년12월말쯤엔 앉았다가 일어서는데 골반부근이 뻐근하더니.
목과 어깨가 쥐어짜는듯이 아파서 견딜수가 없었습니다..
어깨에서 팔꿈치로 손목과 손가락 마디마디가 쑤시면서 부었습니다..
지난 구정 무렵엔 아예 자리에 누워 일어날 수조차 없었습니다..
오른쪽으론 아예 눕지도 못했습니다..
온몸 관절이 움직이면 우두둑 소리가 나고 뼛속이 텅비어있는것 같은 .
통*으로병원을 찾았습니다..
연*연화증이라더군요..
한달쯤 약을 먹었는데도 특별한 효*가 없던차에 인터넷에서.
골다**에 대한 정보를 찾다가 홍화씨에 대해 알게 되었습니다..
체험사례를 모두읽었습니다..
그때가 3월22일 - 바로주문했어요..
3월23일부터 먹기 시작하여 이제 한달!!!!!!!!!.
.
효* 궁금하시죠?.
1. 발목과 무릎의 압*붕대를 풀었습니다..
2. 팔꿈치 통*도 많이 좋***요..
3. 목과 어깨 통*은 거의 사라졌구요..
4. 병원약은 먹지 않습니다..
.
홍화씨 드시면서 운동하세요!.
1. 등산은 아직 조심하고 있지만 평지걷기와 뒤로걷기를 합니다..
2. 홍화씨 먹으면서 바로 헬스시작했습니다..
 ........남자들이 주로 하는 근력운동과 스트레칭을 매일 두시간씩.......
 (물리치* 받는다 생각하며 조심조심 ).
3. 통*이 없어졌다고 절대 무리하지 마세요..
4. 단음식은 칼슘섭취를 저하시킨답니다..
5. 아*다고 몸을 아끼는 것은 관절과 근육을 퇴행시키는 지름길!!!!!.
6. 소화기관이 좋지않아 삼백초와 어성초, 감초달인물에 생강분말과 함께 먹습니다..
 (사장님 추천으로).
7. 홍화씨!계속먹을겁니다. 하늘나라갈때까지~~~~~~~~~쭉~~~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377