골*도가 높아졌네요! > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,026,911

제목 골*도가 높아졌네요!
작성자 윤순화 작성일 05-06-01 00:00 조회수 5,832

본문

.
 목디*크로 고생하다가 우연히 골*도 검사를 받아 볼 기회가 .
 생겼습니다. 결과는 예상외로 너무나도 수치가 낮더군요..
 정말 암담한 마음에 홓화에 관한 소문을 들었습니다..
 약물치*는 정말 싫었거든요..
 여기저기 알아보다가 유황홓화의 효*을 믿고 복*을 했어요..
 복*방법을 지키면서 정말 열심히 먹었네요. 다행히 별다른 호*반응.
 없이 잘지냈어요. 약간의 위염증*가 평소에 있으니까양을 정*인 보다.
 반으로 섭취 했네요. 그러니까 복*기간이 꽤 걸리더군요. 2개월분을 .
 4~5개월을 먹었거든요. 그런데 놀랍게도 희소식을 접했어요!!!!!!!!!.
 3개월에 한번씩 골*도 검사를 체크하면서 수치가 더 떨어지면 병원 처방을 .
 받기로 했거든요. 5월달에 두근거리는 마음으로 결과를 기다렸어요..
.
 놀라워라!수치가 -2.6에서 -2.4로0.2나 골*도가 채워졌거든요..
 사실은 겨우내 운동도 게을리 하고기대는 안했거든요 ..
 홓화가루 열심히 먹은것 외에는요. 홓화가루 좋*건 의사선생님도 인정하시고.
 적극 권하시더라고요. 이제는 어는정도 적응도 됐으니 복*양도 지키면서 더욱 .
 열심히 홓화와 밀접하게 지내렵니다..
 좋* 토종 홓화재배에 더욱더 박차를 가해주세요..
.
.
 뼈에 좋* 홓화회이팅 이에요!!!!.
.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

먼저 좋**신것을 축하드립니다.  5일 정도 드셔보시고 별 반응이 없으면 바로 양을 늘려서 드셔야 합니다.  2개월 분을 4-5개월이나 드시고도 차도를 보이셨다니 다행이네요.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377