오히려 소화가 잘되네요 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,029,638

제목 오히려 소화가 잘되네요
작성자 최인숙 작성일 05-07-27 00:00 조회수 4,790

본문

안녕하세요.
주위에서 들리는 소문을 들으면 홍화씨는 소화가 잘안된다는 소리를 듣고 정말 그런가 하고여기 사장님께 전화해서 상담을 해보니 그러한 소문이 난 이유가 홍화씨는 껍질이 단단하고 더구나기름기까지 함유를 하고 있어서 가루를 미세히게 내기가 무척 ** 든다고 들었습니다..
.
그래서 대부분 제품들이 가루가 눈으로 봐서도 입자가 굵을 정도로 거칠어서 그러한 것을 드시면 소화가 잘안된다고 하더군요..
그리고 개인들이 직접 방앗간이나 집에서 믹서기로 직접 가루내어서 드시는 분들도 마찬가지라고 하더군요..
.
그런데 여기 제품은 입자가 미숫가루 정도로 곱와서 제가 직접 먹어보았더니 처음 몇일은 호*반응 때문에 그런지 명치가 답답하고 소화가 안되는것 같더니 몇일이 지나면서 부터는 식후에 오히려 이것을먹으니 소화가 더 잘되고 배도 빨리 고파오더군요..
예전에 먹기 편해서 환도 먹어보았는데 가루가 맛이 고소하여 먹기도 좋고 오히려 소화가 더 잘되네요..
애기들 우유에 태워서 먹여도 아주 고소한게 맛이 좋네요..
그리고 대변 보기도 많이 편해졌습니다..
.
제가 이렇게 직접 경험을 해보니 홍화씨가 소화가 안된다느니 하는 그러한 소문은 잘못 오해하고 있는 부분들이 많다는 것을 느끼면서 여기 저기 뼈관련쪽으로 몸이 좋지 않은 다른 분들도 걱정하지 마시고 드시기 바랍니다..
.
사장님 먹던거 거의다 먹어서 조금전에 한개더 신청했습니다..
빨리 보내주세요..
안녕히계세요..
.
/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377