2주만에 뼈에서 진액이 나오기 시작하네요. > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,033,860

제목 2주만에 뼈에서 진액이 나오기 시작하네요.
작성자 고맙습니다 작성일 06-03-02 00:00 조회수 7,136

본문

뼈골*때문에 유황홍화를 구입해 먹기 시작한게 3주쯤 된거 같습니다..
.
마음이 급해서, 유황홍화를 하루에, 밥수저로 2스푼씩 4번이나 먹었습니다..
첨엔 속이 부글거리면서 설*도 자주 했구요....
명*반응인지, 먹고나서 5일 후부터, 왼쪽 머리가 아파오는 편두통 증*땜에.
좀 지끈지끈 했습니다. .
정말로 뇌신*이 살아나는 증*이라면 더없이 반갑지요..
설*증*은 4일 후쯤부터 사라졌구요, 편두통은 거의 보름정도 갔어요. .
지금은 명*반응들이 다 사*지고, 편안하게 먹고 있습니다..
그리고 드디어, .
유황홍화가루를 먹은지 2주 후에 병원에 가서 엑스레이를 찍었습니다..
골*된 부위에서 진액이 나오는게 엑스레이상으로 보이더군요..
보통 절골된지 3주 후부터 나온다는 진액이, 보름만에, 그것도 아주 많이 나오고 있다네요..
이대로라면 뼈가 금새 붙을거라 합니다..
제가 워낙 맘이 급하고, 일반적인 속도보다 더 빨리 치*되길 바란탓에.
유황홍화가루를 구입해 먹었는데... 기대만큼 효*가 좋네요..
.
좀더 편리하게 먹고싶어서, 홍화환을 먹을까...갈등도 했었는데...
그래도 유황과 함께 재배된 홍화라서, 무엇보다 백금성분이 뼈에 좋다니까...
좀 번거로워도 가루를 선택했습니다..
지금은 선택에 만족하구요. .
.
밖에서 먹을땐, 홍화가루를 주먹밥 만들듯 뭉쳐갖고 다녀요. ^^ .
.
좋* 제품 보내주셔서, 유황홍화씨 농원 관계자분께 감사의 말씀 드립니다. .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377