몸이 따뜨*해지고 다리통*이 없어졌어요.. > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,026,502

제목 몸이 따뜨*해지고 다리통*이 없어졌어요..
작성자 남옥희 작성일 06-11-28 00:00 조회수 5,400

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
.........................................................................................................................
 .
.
.
41세의 여성입니다. 몇년동안 야간에 일하느라 건강이 많이 나빠졌습니다. .
몇개월전부터는 허리와 다리가 너무 아파 병원에 가서 골*도를 체크했는데 .
뼈가 너무 약해졌다고 하더군요. .
.
평소에 홍화씨가 뼈에 좋다는 건 알고 의성유황홍화씨를 선택하여 먹은지 .
2개월 되었습니다.몸이 항상 차서 추위를 많이 탔는데 홍화씨를 먹으니 .
몸이 따뜨*해져서 너무 좋구요. 홍화씨를 먹기전에는 1시간 서있기도 힘들었는데 .
지금은 많이 좋*져서 장시간 서서 일해도 허리가 전처럼 많이 아ㅍ*질 않습니다..
분말이라 소화 흡수가 잘될까 걱정도 했는데 알칼리 이온수기 정수기 물과 같이 먹으니 .
소하도 잘*고 물도 많이 먹게되어 일석이조인것 같습니다. .
.
질좋* 홍화를 보급하시는 사장님께 감사드리며 사업번창하세요.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다. 저희 유황홍화씨가 건강과 일하시는데 도움이 되셨다니 다행입니다. 홈페이지를 방문해보았는데 친환경 도시락을 사용하는게 매력적이네요.

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

장시간 서서 일하시는 만큼 건강에 각별히 신*을 많이 써야할것 같네요. 건강하시고 사업번창하세요....감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377