세번째 구매해요(무릎관절) > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,026,344

제목 세번째 구매해요(무릎관절)
작성자 엄유리 작성일 07-01-19 00:00 조회수 5,080

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
........................................................................................................................ .
.
저기 밑에도 제 글이 보이네요 벌써 세번째 구매에요.
.
두달치에 ....까지 생각보다 양이 많아서 오래오래 먹었어요.
.
요즘은 아빠께서 무릎 아ㅍ*다는 얘기를 안하시니까 기분이 참 좋**.
.
원래 건강식품 같은거 못 믿으시는 저희 엄마도 아빠께서 아ㅍ*다는 말을.
.
안하시니까 홍화씨 효*에 대해서 관심을 가지시는 것 같아요.
.
이번에 세번째 구매하면서 뼈가 약하신 외할머니께도 드린다고 하시네요.
.
저희는 아빠만 드시고 계시구요 5개월 정도 드셨어요.
.
냉동실에다가 넣어두고 아침 저녁으로 물에 타서 마신답니다..
.
처음에는 인삼 끓였다가 식힌 물에 타서 드셨는데 그것이 너무나 번거로워서.
.
한달동안만 그렇게 드시구 뻐근함이 사라진 후에는 그냥 물에 타서 드시고 있어요.
.
홍화씨 효*이 정말 장난 아닌 것 같아요.
.
이번에는 주위에 골다**으로 아픈 아주머니가 한분 계시는데.
.
그분께도 나눠줄 생각이에요 ^^.
.
거짓 아닌 체험사례입니다! .
.
늘 빠른 배송도 감사드립니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377