엄마의 골다**.. > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,026,699

제목 엄마의 골다**..
작성자 문정미 작성일 07-06-16 00:00 조회수 4,404

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
........................................................................................................................ .
.
저는 중국 상하이에 살고있습니다.일때문에 나와산지가 몇년되는데요.. 울산에 계신엄마가 며칠전 종합검진을 받았는데 골다**이 심하다고 하시네요..아버지없이 홀로 계시는 엄마를 저도 일한답시고 이렇게 멀리나와 살다보니..엄마건강에 너무 소홀했던것 같습니다.골다**이라 해서 크게 자각현상이 있는건 아니지만 앞으로 신*써서 관리하지 않으면 더 큰 결과를 초래할수있다하는게 더 걱정입니다. 제가 함께 산다면 아무래도 더 신*쓰겠지만 그럴수없는 제입장이 한숨짓게 하는군요.. 엄마와 통화를 하고나서 눈물짓다가 ..방법을 찾아보자 했지요.. 전부터 홍화씨가 뼈에 이롭다는 얘기는 익히 들어서 알고있었거든요..하지만 어디서 사야할지를 고민하지 않을수 없더라구요.. 요즘엔 어디를 믿고사야하나.. 하는 고민들 많이 할수밖에 없잖아요.. 이곳 사이트에 들어와보니..이런저런 사례도 있고 농장도 보고.. 믿음이 가서 이쪽으로 정했습니다.요즘 인터넷이란 고마운 매체가 있음으로 이렇게 외국에 나와살면서도 엄마에게 좋* 식품을 사드릴수 있어서 얼마나 감사한지 몰라요..아무쪼록 다른 모든 환자분들이나 건강식품 찾으시는 분들을 위해서 위생적이고 양심적으로 잘 만들어주시길 믿고 바라는 마음입니다. .
 그럼수고하세요~

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다. 타지에서 정말로 걱정이 많으시겠습니다. 주문하신 상품을 엇그제 보내드렸습니다. 부디 어머니께서 드시고 다른분들과 같이 좋은 결과 있기

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

를 바랍니다.  드시는 도중 궁금한점 있으면 언제든지 연락주세요.  감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377