홍화씨 먹은지 6개월 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,026,428

제목 홍화씨 먹은지 6개월
작성자 박옥엽 작성일 07-08-16 00:00 조회수 5,127

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
........................................................................................................................ .
.
안녕하세요?.
저는 작년 이때 쯤 종합검진에서 심각한 골다**이란 판정을 받고.
병원을 다니면서 6개원동안 비타민 D와 함께 약을 복*했지만 .
더욱 나빠져 있었답니다..
실망한 전 인터넷 이곳 저곳을 뒤지다 유황 홍화씨에 대한 정보를 입수하고 .
2월달 부터 먹기 시작했지요..
나이에 비해 너무 안 좋다는 의사 선생님 말씀 때문에 생강차를 따뜻하게 데워서.
정말 열심히 먹었습니다..
.
전 예전에 다림질을 하고나면 허리가 펴지질 않아 그대로 30분쯤 누워있다가 .
움직이곤 했는데 언제가부터 그것이 사*졌어요..
그리고 바닥에 앉아 식사를 하고 나서는 다리가 잘 펴 지지 않아 걷기도 힘들었는데.
그것도 차차 좋*** 있음을 느낍니다..
아직 한 통의 홍화가루가 남아 있어 병원에는 안 가 봤지만 .
전 분명이 이 홍화가루 덕분이라고 믿고 있지요..
너무 기쁜 나머지 우선 감사의 말씀부터 전하고 싶어 이렇게 글 남깁니다..
.
요즘은 제가 주변 사람들 한테 홍화씨 자랑하느라 바쁘답니다..
그제도 설명서 한장을 아는 지인에게 드렸거든요..
남은 것 다 먹고나서 검사받고 꼭 글 다시 올리겠습니다..
꼭 건강하셔서 오래오래 좋* 홍화씨 생산 많이 해 주세요..
감사합니다..
.
.
.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377