이빨에 금이 가서 홍화를 먹었더니 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,026,331

제목 이빨에 금이 가서 홍화를 먹었더니
작성자 김경희 작성일 07-09-12 00:00 조회수 6,348

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
.........................................................................................................................
.
.
저는 38세인 주부예요..
5월에 자전거를 타다가 내리막길에서 넘어져저 윗이-앞이빨-두개가 가로로 두줄씩 금이 갔어요, 치과에서는 아직은 신*이 살아있지만 언제 가로로 난 이가 떨어 질지 모르니, 신*치*하고 덥어 씌우라더군요. 하늘이 노랗고 기가막히고, 90만원이 든다는거예요.인터넷에 같은 경험이 있나? 혹시나 신*이 살아 있으니 붙지는 않을까?하지만 역시 답은 같더군요.치*를 하던지, 기다렸다 떨어지면 인플란터를하던지, 그런데 서울의 치과에 전화를 하니 신*이 살아있으면 변고가 생길때가지 그냥 조심해서 잘 써라더군요..
통*이 처음에는 심했는데, 2주 지나니 아리는 정도였어요.혹 홍화를 먹어보면 붙지는 안더라도조직이 단단해져서 부*지지는 않을 거라는 생각이 들어서요.홍화를 먹은지 2주후 통*이 사라졌어요.앞니로 단단한 것은 베어먹지 않아요. 조심해야죠. 지금이 9월이죠. 3개월동안 저의 이는 걱정하지 않을 만큼 아*지 않아요.홍화가, 꼭 이에만 좋* 것이 아니라, 혈액수*환, 뼈에도 좋다니 건강을 생각해서 계속 먹을 생각입니다. 참. 홍화를 먹다가 중도에 없어서 일주일정도 안먹었더니, 통*이 생기더군요.이빨을 한번 금이 가면 몸의 뼈와는 달리 붙지 않는 다지만, 이빨에 영양을 공급해주는 것을 틀림없고요. 악화되지않도록 역활을 하는효*이 있는것 같아요.참 평상시 무릎에서 걸으면 소리가 나고, 결릴때도 있었는데, 없*졌어요... 저에게는 일석이조죠.... 한번드셔보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377