시어머니께 사랑받아요~^^ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,045,096

제목 시어머니께 사랑받아요~^^
작성자 김지혜 작성일 07-10-23 00:00 조회수 4,818

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
.........................................................................................................................
.
.
저는 여기 홍화씨 구입한지 여러번인데요 지금에서야 체험사례 올려보네요..
제가 직접 먹는 것은 아니구요 저희 시어머니께서 무릎에 관절*과 골다**에꼬*뼈가 으스러 지실정도로 안좋*셨어요. .
.
한번 진행된 관절*은 더이상 좋**지않고 나빠지게하지 않는 방법밖에 없다면서 병원에서도 별다른처방없이 그저 글리코사민같은 약만 먹으라고 했었는데 증*는 나아지지않고 계단오르내리는것도 너무 힘들어 하셨어요..
 60도 되지않은 나이에 움직이시는게 불편하신걸 보고 인터넷으로 이것저것 알아보다가 홍화씨가 뼈에 좋다고 해서 찾아봤더니 그냥 홍화씨가 아닌 유황홍화씨가 있더라구요. .
.
정말 속는셈치고 가격도 저렴하여 반신반의하며 주문하게 되었습니다(사실 글루코사민도 가격이 만만치 않고 게다가 흡수시키기 위해 이것저것 다른 약품을 함께 먹어줘야 한다더군요. 또 거의 외국에서 들여온것이라 안심하고 먹을수도 없고 약자체도 너무 커서 먹기 힘들어 하셨어요, 무엇보다 효*이 거의 없다는게 어머니를 실망시키는것 같았습니다) .
주문을 하니 미숫가루같은 가루더군요 맛이 이상하지않을까 걱정했는데 다행히 어머니께서 미숫가루 맛이 난다며 보리차와 간편하게 먹기 편하다고 하셨어요. 게다가 정말 믿어지지않는것은 홍화씨 가루를 드시고 부터 통*이 없어졌다는거에요. 예전에는 집안에서 일어나셔서 조금만 걸어다니시면 힘들어하시고 다리를 접고 앉기도 불편해 하셨는데 이제 하루에 1시간넘에 걸으시고 산에 올라가셔도 괜차*으시대요. .
.
너무너무 놀랬어요정말. 저와 오빠는 정말 홍화씨 팬이에요. 이제 냉동실에 홍화씨가루가 떨어지면 빨리 주문하라고 난리라니까요. 여기 사례를 보고 의심했던 마음이 사*지고 지금은 몇년째 드시고 계세요. .
어머니께서 좋*식품 찾아줘서 고맙다고 하십니다. 항상 주문할때마다 체험사례 올린다고 하다가 그냥 주문만하고 나가곤 했었는데 시간이 나서 이렇게 두서없이 올려요. 이거 읽으시는 분들도 꼭 좋* 효* 보시길바라구요 지금까지 주문하면서 정말 믿음가게 해주셔서 감사합니다. (예전에 주문했을때 집에 사람이 없어서 택배를 못받는다고 직접 전화까지 주셨더라구요~^^)더욱 신*써서 재배해주시고 번창하세요~^^.
제가 몇년전 여자친구일때 주문해 드렸는데 이제 점수따서 12월에 며느리되요~홍화씨 덕도 있을것 같아요~^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

Very nice site!

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377