홍화를 먹고... > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,044,979

제목 홍화를 먹고...
작성자 김영근 작성일 07-12-13 00:00 조회수 4,546

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
.........................................................................................................................
.
.
홍화가루를 먹은지 두달이 지나습니다.
저는 홍화가 뼈에 좋다는 것을 알고 작년에 방앗간에서 환으로 만들어 먹었습니다.
그러나 전혀 효*이 없었습니다.
여기홍화같은 호*반응도 전혀 없구요.
전 상태가 심각했습니다.
교통사고후 지압을 잘못 받고는 앉기도 힘들고 서있는것도 힘들고 움직이기도 힘드었어요.
당연히 뛰지도 못했고...앉았다 일어날때 손모과 발목에 ** 없어서 아주 천천히 힘들게 일어났구요..허리가 아파서 누워서 다리도 못움직였어요.
한의원에서 한약을 5번이나 먹어도 듣질 않더군요.
마지막 지푸라기라도 잡는 심정으로 뼈를 튼튼하게 하는 것이 무엇이 있나 인터넷을 뒤지기 시작했습니다.
뼈에는 홍화가 최*라네요.
여기서도 저기서도.
저는 한번 홍화를 먹고 효*를 못봐서 실망을 했지만.
이사이트를 들어와보고 체험사례를 보고 속는셈치고 하달분을 주문해습니다.
생강물에 먹고 온몸이 아파옵니다 .
호*반응이 나타나더군요.
몸이 많이 안좋*니까 호*반응은 오래갔습니다.
.
두달이 지난 지금은 뛸수도 있습니다.
근마*통***군이라는데..아직 완전히 낫지는 않았습니다.
하지만 지금은 마음대로 움*일수도 있습니다.
아마 홍화가루가 없었다면 저는 누워서만 지내야했을것입니다.
.
발바닥이 아*다고 해서 제가 홍화가루를 권해드렸습니다.
그분은 발바닥만 아퍼서 그런지 몸이 더 안좋**는 호*반응은 없이 한두번 드시고 바로 효*이 있다고 하십니다.
그래도 가끔 오래서있으면 아*다고 하시며 꾸준히 드시고 있습니다.
.
.
좀 글이 길어졌지만 .
있는 사실만을 좀더 많이 분이 홍화의 효ㄱㅏ를 보시길 바라며 씁니다.
.
오늘 또 주문했어요.
아마 오랫동안 먹을것같네요.
.
효*을 전혀 보지못한 방앗간에서 환으로 만든 홍화씨는 냉장고에 처박아두었습니다.
홍화도 모든 홍화가 좋*것은아니더군요.
.
홍화를 좀더 일찍 알았더라면 하는 후회가 큽니다.
.
참 그리고 사장님이 너무 좋*세요.
두번째 주문할때 입금하는 것을 부모님께 부탁하고 홍화가루가 주문한 다음날 왔길래 열심히 먹었는데...한달후엔가 사장님이 전화흫 하셨더라구요..아직 입금이 안됐다고...
전혀 화도 안내시고..자상하시게..ㅋ.
단골고객은 믿고 그냥 바로 보내주신다네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377