교통사고로 뼈가 부러*.... > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,030,270

제목 교통사고로 뼈가 부러*....
작성자 redfox200 작성일 08-03-11 00:00 조회수 4,708

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
.........................................................................................................................
.
.
친구의 어머니가 나이가 있으신데 오토바이에 교통사고가 났어요..
다리,팔에 골*이 심해서 철심넣는 수술을 하였어요..
수술을 하였는데도 나이가 많아서 병원에 2~3달 정도 입원해야 한다고 합니다..
마음이 너무 아*고 하여 제가 홍화씨를 구입하여 전달을 했어요..
나이가 많아서 어렵다고 하셨는데 한달후 의사가 확인차원에서 엑스레이를 촬영을.
하였는데 너무나 빠른 속도로 보이고 있다고 이야기를 들었어요..
친구가 저에게 감사하다고 하는군요...
제가 뭘 한것이 있다고 ....
모두 여기 좋* 사이트에서 구입한것 뿐인데...
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377