효*가 좋네요 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,029,079

제목 효*가 좋네요
작성자 임태형 작성일 08-05-28 00:00 조회수 4,255

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
.........................................................................................................................
.
.
2008년3월9일 계단에서 좌측발목이 안쪽으로 꺽끼면서 넘어지며 좌측발목비골이 골ㅈ되어 병원에 고정핀을 6개나 박는수술을하고보니 나이도 50대인데 언제 뼈가붙나걱정이되어 예전에 한번먹어보았던 의성유황홍화씨가 생각이나서 2달동안 먹어보니 의사가 젊은사람보다도 뼈가 더 잘 붙*것같다고하네요 지금은 거의 회*되었지만 건강을위해 평소에도 하루한번씩은 먹을 생각입니다.
.
*참고하세요 골ㅈ시 수술이 필요시에는 수술후에 드셔야합니다.저는 하루에 3회 숫가락으로 1숫갈씩 생강차(생강차 파는것 사다가 온수에넣어두었다가 ) 와 같이 먹었습니다.골ㅈ되신분들참고하세요. 끝으로 의성홍화씨농장에 감사합니다

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다. 저희 유황홍화씨가 건강회*에 도움이 되셨다니 다행입니다. 앞으로 더욱 건강하시길 빕니다. 감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377