오랜만입니다. > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,028,891

제목 오랜만입니다.
작성자 박옥엽 작성일 08-07-15 00:00 조회수 3,858

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
.........................................................................................................................
.
.
힘든 가정사로 1년 가까이 이 곳을 찾지를 못했습니다..
갑작스런 언니의 전화를 받고 이 곳을 생각 했네요..
홍화가루 찾는 사람이 있다고..
제가 언니께 홍화가루를 소개해서 먹어 보더니 자랑을 많이 했나봐요..
.
지난번에 제가 병원 검사하고 글 올린다 했는데.
남편의 암 진단 이후로 너무 힘들고 괴롭기도 했지만.
이 곳을 찾을 정신도 없고 바쁘기도 했지요..
.
저는 넉 달 전 병원 검사에서 골다**에서 골감**으로 .
많이 좋*졌다는 결과를 얻고는 남편의 간병이 우선이라 중단을 했답니다..
병원의 검사 결과가 좋았기에 마음의 여유가 생긴 탓도 있었겠지요..
.
주소와 전화번호 가르쳐 달라고 했으니 그 때 주문 하겠습니다..
본인들이 주문하면 좋을 텐데 정신없는 저에게 부탁을 하네요..
많은 사람들이 유황 홍화가루의 효*로 몸과 마음이 편안해 졌으면 좋겠습니다..
.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 오랜만에 뵙겠습니다. 정말로 그동안에 좋지 않은일이 있었군요. 희망을 잃지 마시고 힘을 내어서 가족 모두 행복했으면 좋겠습니다. 원래 간병하시는 분이 더 힘들 수 있습

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

니다. 그러니 시간적 마음적 여유가 없더라도 몸을 좀 챙기도록 하세요. 좋은 결과 있기를 빌겠습니다. 잊지 않고 찾아 주셔서 감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377