병원 혈액검사후.... > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,029,095

제목 병원 혈액검사후....
작성자 김진미 작성일 08-07-17 00:00 조회수 4,964

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
.........................................................................................................................
.
.
무더운 여름 고생많으시죠?.
지난번 친정어머니께서 홍화가루를 드시고 많이 좋***니다.인사가 늦었감이 있지만 너무 감사드립니다. .
어머니께서 3,4개월 드신것 같군요. 얼마전 혈액검사를 해보시고는 의사선생님께서도 놀라실마큼 피가 굉장히 맑*졌다고 관리를 잘 하셨는가보다하셨답니다. 물론 어머니께서는 다른 물리치*와 홍화씨를 병행하시면서 치*를 하셨지만 제 생각엔 홍화씨가루 덕분인것같아요. 정말 밝아지신 어머니를 뵈면 선생님홍화씨를 잘 선택한것 같아요. ㅎㅎ.
앞으로도 많은 번창과 고객감동이 있으시길....
아참! 제가 어머니의 반응을 이웃에게 이야기 했더니 바로 주문한답니다.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다. 어머니께서 저희 유황홍화씨를 드시고 건강에 도움이 되셨다니 다행입니다. 더구나 주위분도 소개시켜 주서서 감사합니다. 더운날씨 건강관리 잘하세요

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377